Eine der süßesten Begegnungen, die ich hier in Australien gemachte habe ist Pavlova. Jeder kennt es. Jeder liebt es.
Zutaten:
4 Eiweiß (Raumtemperatur)
1 Cup feiner Zucker
1/2 Teelöffel Speisestärke
1 Teelöffel Essig (oder Zitronensaft)
Garnierung:
Frische Beeren, Kiwi
300 ml Schlagsahne
Und so geht's:
Schlagt das Eiweiß so lang, bis es steif und glänzend ist.
Gebt nun allmählich Zucker und Speisestärke hinzu, bis die gesamte Masse dickflüssig ist.
Hebt nun den Essig unter.
Das Ganze kommt anschließend in Pavlova-Form (rund oder quadratisch) mit Hilfe eines Löffels auf ein Blech.
Für 1,5 Stunden muss euer Pavlova jetzt bei 120-150°C im Ofen backen und kann sobald es abgekühlt ist mit der Schlagsahne und den Früchten dekoriert werden.
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